КЫСЯ В ГОЛЛИВУДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КЫСЯ В ГОЛЛИВУДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От всей этой кутерьмы мне безумно захотелось забраться в свой рюкзак, в котором Тимурчик меня таскает на большие расстояния. Чем лишний раз убедил меня в том, что, несмотря ни на что, наши народы очень близки друг другу. Для верности Тимурка перевёл всё это Джеку на нормальный английский, но, как мне показалось, Джек и так всё понял. Почему не оставить этот диск здесь у меня в кабинете, а утром я заберу его на работу сам… Для чего весь этот спектакль?! Несмотря на то, что в России Шура считался евреем. Разве можно забыть самую красивую женщину американской полиции!..

Добавил: Turan
Размер: 68.26 Mb
Скачали: 75420
Формат: ZIP архив

Владимир Кунин. Кыся в Голливуде (Кыся — 4) | | digital library Bookfi

Только почувствовал некоторый явный холодок, просквозивший в наших с ним отношениях. Чтобы хоть как-то замолить невольный грех, я даже вспрыгнул на стол, нежно потерся носом о Шурину щеку, пахнущую всеми запахами Рут Истлейк, что-то попытался неумело и хрипло промурлыкать — и сказал как можно теплее и ласковее: Туфельки чёрненькие без блеска, и уж тем более без негритянского лака.

Да, я вам сейчас такое поведаю….

Он уже давно собирался затеять ремонт в своей квинсовской холостяцкой квартире. Сотни мюнхенских, нью-йоркских и лос-анджелесских Кошек могут вам это с радостью подтвердить. Но здесь, в лимузине… Может быть, найдётся какой-нибудь обычный джус?

И вот ведь что потрясающе — стоило Джеку произнести имя Пита Морено, как я вдруг сквозь десятки стен, деревьев, кустов, пальм и всевозможных отельных конструкций, неожиданно увидел самого Пита!. Сотни мюнхенских, нью-йоркских и лос-анджелесских Кошек могут вам это с радостью подтвердить. Я голоивуде вижу их по телеку, аж захожусь от восторга!

  МОБИДЖЕЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

BookReader — Владимир Кунин. Кыся в Голливуде (Кыся — 4)

Я сидел рядом и чуть выше Тимура — на призеркальном столе из чёрного искристого мрамора со всякими золотыми финтифлюшками. А в этом чёрном, для трупа, — ни хрена! Так что, если нам всем захочется жить, не снижая планку наших жутко растущих потребностей, нам придётся очень постараться зашибить какую-то деньгу для кфся семьи в этом самом Голливуде. Так что занимайся своими делами и ни во что не суйся.

Владимир Кунин «Кыся в Голливуде. Дорога к «звёздам»»

Лучше я буду считать, что происхожу от Шуры Плоткина — так-то оно будет верней…. Тут главное — ухо вовремя не завалить…. А проглядев ещё раз несколько кусков из того компакт-диска на своём компьютере, Морт сказал, что, кажется, даже понимает, куда можно будет воткнуть эти разрушительные для проекта погрешности. Дамам рекомендую набросить на плечи теплые куртки Какого дьявола ты приволок нам покойника у НьюЙорка?!! Поэтому, я как услышал, что наши Мужики при Тимурчике начали язык распускать, так сразу и подумал: Мы как-то все были на полицейском междусобойчике по случаю дня рождения Джека, так про него там такие слова говорили, что после этого оставалось лишь поставить Джеку золотой памятник в центре НьюЙорка….

Но, повторяю, я молчал.

Я мгновенно присел на задние лапы, спружинился, прижал голливуде к затылку, обнажил клыки, выпустил когти, и зашипел — куда хуже, чем этот сраный компакт-диск! А живым мы наблюдали Его и даже немного общались… часа три.

  ПОУРОЧНЫЕ ПЛАНЫ ПО ИСКУССТВУ 8 9 КЛАСС СЕРГЕЕВА КРИТСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Содержание

Помимо гонорара за фильм Мартын там еще три тысячи долларов в неделю получал! Кто тебя за жопу укусил? И правильно, что Президенты именно здесь живут.

Относится ли это в равной степени и к Котам? С самого начала нашей голливудской истории!!!

Читать бесплатно книгу Кыся 4 — Кунин Владимир

Поделиться ссылкой на выделенное Прямая ссылка: В заключительном романе о похождениях суперкота Мартына, Кысе предстоит смертельная схватка с мафией, из которой он, конечно же, выйдет победителем. А потом, здесь, в Америке, как-то странным образом изменились социальные условия нашей с Шурой житухи — Ребёнок, Рут, Семья, Шурина работа, моя общественная деятельность в Крысо-Котовом Союзе Квинса…. Мне их делали раз десять, когда я подхватил какую-то паршу от одной Голливвуде ещё на нашем пустыре в Ленинграде.

А он притиснул меня к себе и я услышал, как быстро и гулко бьётся его сердечко. Но настолько мирно и незлобно, что все это было похоже на какую-то клоунаду