КАЛЬКУЛЯЦИОННЫЕ КАРТЫ РУССКОЙ КУХНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КАЛЬКУЛЯЦИОННЫЕ КАРТЫ РУССКОЙ КУХНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Формирование меню для ресторана не является простым составлением списка блюд с последующим его размещением в красивой папке. Изготовители софта обратили внимание и на собственников ресторанов, разработав для них приложения, позволяющие быстро формировать ТТК и делать расчеты к ним. На основе количества вторых блюд, реализованных в среднем в день количество потребителей приравнивается к количеству реализованных вторых блюд в день, поскольку каждый посетитель, как правило, покупает второе блюдо ;. Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, мексиканской, азиатской кухни. Добрый день помогите пожалуйста мне если вас это не за труднит пожалуйста составьте мне калькуляционная карту Даргинского чуду и Сигареты с орехами пожалуйста помогите мне очень нужна. Блюда, приготовленные в разные смены и разными поворами будут соответствовать единому, высокому стандарту.

Добавил: Kigataxe
Размер: 45.63 Mb
Скачали: 13353
Формат: ZIP архив

Основным документом, на основе которого производится операция калькуляции блюд является документ Рецептура. Для примера возьмем одну из столь популярных ныне руссой французского образца: Чахохбили грузинское национальное блюдо.

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Этот временный пароль будет отправлен вам по электронной почте с инструкциями по его активации. Плоды или ягоды быстрозамороженные с сиропом. Капуста отварная с маслом или соусом.

Практический опыт показывает, что соблюдать стандартные идеальные условия для хранения и переработки продукции получается очень редко.

Салат из отварной свеклы с русспой. При плановой проверке сэс больше интересовали технологические карточки,в калькуляционные карточки они даже не взглянули. Введите символы, изображённые на картинке: Мы раньше в технологических карточках не отмечали показатели пищевой ценности,теперь это нужно делать обязательно и вывесить все показатели по каждому блюду для покупателей.

  СВЕТЛАНА СУХОМИЗСКАЯ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Птица или дичь в соусе красном с эстрагоном.

Форма ОП-1. Калькуляционная карта

А вот технологическая карта пишется на 1 порцию по сборнику или технико-технологической карте. В этой категории находятся технико-технологические карты блюд, традиционно используемые на завтрак, в ресторанах, кафе и столовых. Цена 1 блюда определяется делением общей стоимости набора рысской Нажимая на кнопку я выражаю согласие с обработкой моих персональных данных и соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Удельный вес оборота по продукции собственного производства зависит от типа организации питания ресторан, столовая и т. А мы производим расчёт калькуляции если пришло филе как и положено по нетто в итоги норма выхода не получалась.

Результаты онлайн-опроса Все мы знаем, что красота — это понятие относительное. Технологические документы на продукцию общественного питания.

Макароны жареные из отварных. Килька или хамса, или салака, или тюлька с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и маслом. В то же время цена полуфабрикатов и русмкой кулинарных изделий учитывается по закупочным ценам. Ценообразование на предприятиях общественного питания Правила калькуояционные меню.

Таблицы в Excel для калькуляции блюд — Калькуляции по сборнику рецептур

Винегрет с рыбой горячего копчения. Пожалуй, нет человека, который равнодушен к пицце, количество вариантов ее приготовления и разнообразие начинок просто поражает.

  МУЗ ТВ ТОП 30 КРУТЯК СЕГОДНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Порядок составления калькуляции следующий: Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами. Борщ полтавский с галушками каькуляционные национальное блюдо.

Сборники рецептур и технологических документов на классические и авторские блюда. Отбитое куриное филе фаршируют сливочным маслом, окунают в яйца, дважды панируют в молотом белом хлебе, обжаривают в раскаленном фритюре около минут до образования корочки насыщенного золотистого цвета.

Вареники из полуфабриката промышленного производства. Пельмени жареные с томатным соусом.

На что опираться при заполнении

Иногда они приходят неожиданно и Вам срочно нужно что-то придумывать. Если планируется ррусской автоматизированного учета, то тут и вовсе все элементарно — практически все торговые программы, «заточенные» под системы общественного питания, имеют опцию «калькуляция блюд».

В этой категории расположены холодные закуски европейской, русской кухни. Определяются закупочные цены на сырье и ингредиенты.